Robertino Pagano

CV Robertino Pagano

Luogo e data di nasita: Buenos Aires.  15/05/89
Nacionalidad: Argentina/Italiana.
Ruolo: Terzino sinistro
Alternativa: centrale
Altezza: 1, 86 m.
Peso: 83 kg.

Palmares:
– Club: Brixen (stagioni 2015/2016/2017)

– Club: Merano (stagione 2014/15)

– Club: Fasano (stagione 2013/14)
– Nella 2013/14 ha anche giocato a Teramo con ottime prestazioni.
– Nella 2012/13 ha giocato i ultimo 3 mesi della stagione a Lazio (anche in A1)
– Convocato in nazionale italiana a Gennaio 2014.
– Campione Panamericano Junior (Buenos Aires 2009).
– 6to nell Mondiale Juniores (Egipto 2009).
– Partite con la nazionale juniores: 17 partite – 53 gol

Característiche come giocatore:
Attacco: Molto forte nell 1 contro 1, ottimo técnicamente. Buon tiro da 9 metri ma e un giocatore cha va piu in penetrazione. Bravissimo nell gioco 2 contro 2 con il pivot.

Difesa: giocatore forte fisicamente: difende come 2do su tutti i schemi.

Stagione 2016/2017